Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.12.2021


04.12.2021


03.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


30.11.2021





Яндекс.Метрика

Полимерные наливные полы

22.03.2021



В плане ремонта и замены пол является одной из наиболее сложных деталей интерьера, т.к. придется перерабатывать все помещение. Если дело дошло до него – то в таком помещении на время ремонта жить не получится.

Замена пола сопровождается как правило еще и заменой плинтусов, а вследствие этого могут повредиться еще и стены, т.е. ремонт будет происходить во всем помещении. Выбирать напольное покрытие следует очень тщательно, ведь оно должно прослужить как минимум пару десятков лет. Современный выбор материалов как раз этому способствует, например, на сайте https://pol-deshevo.ru/polimernye-nalivnye-poly/ можно выбрать своеобразный писк моды, тренд – это полимерный наливной пол.

Что это


Полимерный пол в отличие от традиционных напольных покрытий не укладывается, а наливается. Сам материал – это смесь различных полимеров, продается в жидком виде. Чтобы залить такой пол, сначала следует сделать основу из бетонной стяжки, поверх которой после полного высыхания наливается полимерная жидкость. После застывания образуется ровная и гладкая поверхность без стыков.

Такой тип покрытия очень активно используется с различных общественных местах с большим потоком людей. Это связано с простотой уборки, т.к. нет швов, то между ними не забивается грязь и пыль, полы идеально чистые. А еще материал характеризуется высокой прочностью.

Такую способность пола, простоту ухода за ним оценили не только компании, но и частные лица. Более того, такой пол можно использовать в любом помещении с любой площадью.

Особенности


Наливной пол – это прекрасная гидроизоляция, потому у вас нет шансов затопить соседей снизу. Такое покрытие полностью соответствует нормам пожарной безопасности, а еще обладает высокой устойчивостью к механическим повреждениям, если вы что-то уроните на него – никаких следов не останется. Если же уроните что-то особенно тяжелое – то отремонтировать такой пол не составит проблем, достаточно залить место повреждения, не от повреждения не останется и следа.

Что касается срока эксплуатации, то в условиях квартир этот вариант можно назвать вечным, ведь здесь ежедневно не проходят тысячи людей как в терминалах аэропорта.